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Mitten im Frankfurter Bahnhofsviertel ragt das L’Emir, das einem Schloss aus 1001 Nacht gleicht hervor, und verzaubert mit seinen exzellenten libanesischen Delikatessen jeden Gast auf märchenhafte Weise.
Die außerordentliche Warmherzigkeit in der Gastfreundschaft, das Talent jeden Gast als Freund zu empfangen und dabei die köstlichsten Spezialitäten des Orients zu servieren, sind nur ein paar der typischen Charakterzüge des Libanon, die voll und ganz erfüllt werden im L’Emir. Für dieses libanesische Erlebnis bedanken sich manche Gäste gerne mehrmals und umarmen den Besitzer Herrn Hanfy sogar mit den Worten „ Für ein paar Stunden war ich wieder in der Heimat“!
Die Spezialität des L’Emir und die Handschrift des Kochs, ist eindeutig der Mixgrill mit verschiedenen fein gewürzten Fleischsorten und köstlich zubereiteten vegetarischen Beiliegen. Das Lieblingsessen von Herrn Hanafy ist allerdings das Lammkotelett mit Hummos, eins der besten Fleischstücke auf der umfangreichen und vielfältigen Speisekarte.
Öl, Wein und Gewürze kommen direkt aus dem Libanon und helfen auf wundersamer Weise die Gerichte wie in der Heimat traumhaft schmecken zu lassen. Die libanesische Küche ist eine sehr leichte Küche im Vergleich zu anderen arabischen Landesküchen, in denen sehr intensive Gewürzmischungen benutzt werden. Im L’Emir ist man deswegen bestens aufgehoben und kann den Gaumen mit den himmlischen vollen Aromen ganz und gar verwöhnen.
Eine Reise in den Libanon, umwerfendes Ambiente, liebenswürdige Gastfreundschaft und Bauchtänze am Wochenende im L’Emir perfektionieren das märchenhafte Erlebnis aus 1001 Nacht in Frankfurt.